Legge regionale 17 aprile 1998, n. 15 - Scheda tecnica
Dati identificativi:
Legge regionale 17 aprile 1998, n. 15
Attuazione della legge 31 luglio 1956, n. 1002 (Nuove norme sulla panificazione) e modificazioni alla legge regionale 7 marzo 1995, n. 7 (Attività per la produzione di pane da parte delle imprese artigiane).
Bollettino ufficiale: n. 18 del 28 aprile 1998
Progetto di legge: D.L. 278
Numero di articoli: 14
Numero di allegati e/o tabelle:
Abrogazione:
Abrogata dall'art. 37, comma 2, della l.r. 29 marzo 2007, n. 4
Classificazione:
- ARTIGIANATO - Imprese artigiane - Disciplina e provvidenze
Interrelazioni normative:
É parzialmente abrogata dalla seguente normativa:
- Legge regionale 4 settembre 2001, n. 20 (Art. 12)
- Legge regionale 5 dicembre 2005, n. 31 (All'art. 8, comma 4, le parole:" o diminuzioni" sono soppresse; art. 13, comma 2 )