Loi régionale 3 janvier 2006, n. 1 - Scheda tecnica

Dati identificativi:

Loi régionale 3 janvier 2006, n. 1

Disciplina delle attività di somministrazione di alimenti e bevande. Abrogazione della legge regionale 10 luglio 1996, n. 13.

Bollettino ufficiale: n. 3 du 17 janvier 2006

Progetto di legge: DL 69

Numero di articoli: 20

Numero di allegati e/o tabelle:

Classificazione:

  • ASSISTENZA SANITARIA E OSPEDALIERA - Igiene e sanità pubblica
  • COMMERCIO - Disciplina, attività, professioni
  • COMUNI E COMUNITA' MONTANE - Funzioni: esercizio, deleghe

Interrelazioni normative:

Abroga interamente o in parte la seguente normativa:

É parzialmente abrogata dalla seguente normativa:

É modificata dalla seguente normativa:

Note:

L'art. 20, comma 5, della l.r. 1/2006 dispone che, entro sei mesi dalla sua data di entrata in vigore, sono definite con R.r. le disposizioni igienico-sanitarie al cui rispetto è subordinato l'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande. L'art. 20, comma 6, dispone che le disposizioni di cui alla l.r. 13/1996 si continuano ad applicare fino all'adozione del regolamento di cui al comma 5 e dei criteri di programmazione comunale di cui all'art. 8, comma 3, della l.r. 1/2006, sempre che le stesse non siano in contrasto con le direttive adottate dalla Giunta regionale.